暨南大学经济新万搏体育manbext官方网站2021年中秋节放假的通知

发布者:余璐尧发布时间:2021-09-16浏览次数:15

新万搏体育各单位:

        根据《暨南大学党政办公室manbext官方网站2021 年中秋节放假的通知》(暨办通〔2021〕14 号)要求,我院今年中秋节9月19日至21日放假3 天,9 月18 日(星期六)上班上课,安排9 月20 日(星期一)的课程。

        假日期间,各单位要妥善安排好值班、安全和保卫工作,遇有重大突发事件,要按规定报告并妥善处置,保证师生祥和平安度过假期。

        各单位要按照属地和学校疫情防控工作要求,教育、引导师生做好个人防护,戴口罩,勤洗手,不要前往中高风险地区,非必要不出校,作自己健康的第一责任人,减少人员聚集和跨省流动,确需出省的,由各单位负责人需按照学校规定严格审批,经新万搏体育负责人审批通过后方可离开居住地。如疫情发生新的变化,新万搏体育将另行发布通知。


暨南大学经济新万搏体育

2021年9月15日